Syan Freg

Información Legal

Este sitio web está gestionado por ***NOM SL***, (en adelante “Syan Freg”) titular del dominio syan.es, de nacionalidad española con los siguientes datos:

***NOM SL***
Dirección
Tel. 999 99 99 99
Ciudad (Valencia)
CIF: X-00000000
Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Libro XXX, Sección XXX, Folio XXX, Hoja XXX, Inscripción 1ª, Fecha XXX.

Formulario de contacto: http://syan.es/fr/contacto

Política de protección de datos de caracter personal

1. Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Syan Freg, titular del sitio web syan.es (en adelante, el sitio web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Syan Freg y bajo su responsabilidad.

2. Finalidad

Los datos personales registrados por medio de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por Syan Freg con la finalidad de mantener la relación con el cliente y el envío por medios tradicionales o electrónicos, de información comercial relacionada con productos y servicios comercializados por Syan Freg.

Syan Freg no cede ni cederá a terceros los datos personales del usuario sin su consentimiento expreso.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Syan Freg son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de Syan Freg o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros productos y servicios.

5. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Si el usuario decide darse de baja, sus datos será totalmente cancelados.

Estos derechos pueden hacerse efectivos, de forma ágil y gratuita, mediante formularios en la propia web .

En caso de problemas para la realización efectiva on-line, así como para cualquier tipo de duda respecto a nuestra política de privacidad de datos, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros vía formulario a través de http://syan.es/fr/contacto

6. Seguridad

Syan Freg mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Syan Freg se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones, que en su caso, puedan producirse.

7. Información sobre cookies y técnicas de “spamming”

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro sitio web utiliza cookies únicamente para poder hacer las gestiones de la cesta del presupuesto. No obstante, en estas cookies no las usa para guardar ninguna información respecto al cliente, simplemente para el registro de los artículos para su posterior envío. La IP simplemente se utiliza para las estadísticas de acceso a nuestro sitio web.

Syan Freg tampoco utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

8. Modificación de la presente política de privacidad

Syan Freg se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

Asimismo, Syan Freg se reserva la rescisión de los servicios que realiza, en aquellos usuarios que no cumplan con los términos y condiciones legales de uso, así como con la legislación vigente.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Quedan reservados todos los derechos de explotación. Este Sitio Web se rige por las leyes españolas, y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

Todos los contenidos que se muestran en syan.es y en especial, artículos, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, código en lenguaje PHP, HTML, FLASH, Javascript, CSS, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de Syan Freg o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el Sitio Web. Los derechos de propiedad intelectual del diseño gráfico de la web es propiedad de taronja disseny global y los códigos HTML, PHP, FLASH, JavaScript y CSS, son propiedad de Kreo, teniendo licencia para explotación comercial de los mismos Syan Freg.

Los Usuarios de Internet que accedan a esta web pueden visualizar la información contenida en el mismo y efectuar ”downloads” o reproducciones privadas en su sistema informático, siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a Internet o a una red local.

Queda prohibida la distribución, modificación, transformación, cesión, puesta a disposición del público, y cualquier otra actividad que no haya sido expresamente autorizada por el titular de los derechos de explotación. El uso no autorizado de los materiales e información contenida en el Sitio Web puede suponer la violación de la legislación sobre propiedad intelectual o industrial y de otras leyes aplicables.

El Usuario del Sitio Web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en la misma.

En caso de que quiera formular alguna sugerencia o comentario acerca de nuestra Declaración de Derechos de Autor y Propiedad Industrial puede contactar con nosotros dirigiéndose Syan Freg mediante el siguiente formulario:

http://syan.es/fr/contacto